2020年10月25日   星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


校(院)领导调研慰问脱贫攻坚工作

    2020年9月30日至10月3日,自治区党委党校副校长、行政学院副院长申徳英,机关党委专职副书记芦嵘,机关纪委书记、调研员雷晓虹,组织人事处副处长杨民、调研员买尔哈巴·吐尔逊,《实事求是》杂志社助理编辑阿米尼汗·艾合买提等一行7人,前往疏附县托克扎克镇依什兰木其村等“访惠聚”驻村点、“民族团结一家亲”结亲村所在地,木什乡吾斯塘博依村、站敏乡库若勒村等深度贫困村共15个村,走访慰问未脱贫户、边缘易致贫户伊斯拉木·玉麦尔、依明姑逊·艾山等70户,开展脱贫攻坚调研工作,向中秋、国庆假期依然奋战在脱贫攻坚一线的驻村干部、扶贫干部致以节日的问候。

    副校(院)长申徳英每到一户都关心问候生活生产情况,了解他们存在的困难,送上中秋月饼等礼物和慰问金。鼓励大家在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,牢牢扭住新疆社会稳定和长治久安总目标,以贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神为契机,在脱贫攻坚决战决胜的关键时刻,进一步坚定信心,强力攻坚。在做好常态化疫情防控工作的前提下,多措并举巩固提升脱贫攻坚成果,积极稳妥就近就地就业,转变思想用勤劳的双手增收致富,共同为脱贫攻坚事业贡献力量,共建美好家园,共创美好未来。

看望深度贫困村外出务工人员家属

实地考察了解沙枣鸡养殖场、绿丰源豆制品专业合作社等脱贫项目产业

看望慰问校(院)南疆地区学前双语支教干部教师

看望慰问深度贫困村第一书记

在托克扎克镇幸福大院与镇农机站下沉干部布合力且木·阿不力孜交流



看望结对子亲戚

 

撰稿、摄影:陶存堂
审核:陆鹏
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

 

阅读次数:791位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002