2020年09月22日   星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 通知公告


自治区党委党校“70周年校庆”专刊约稿函

尊敬的全区党校系统教职员工、校友们:

    您好!感谢您亲启这封来自自治区党委党校的约稿函。

    坚守70载,奋进新时代。2020年金秋10月,自治区党委党校将迎来建校70周年华诞。70载沧桑变化、70载奋斗历程,70载弦歌不辍、70载桃李芬芳。作为全区党校系统的教职员工、校友,您见证了党校的创建、发展、飞跃和辉煌。为了能够全面回顾建校70年来的办学历程,更好地传承和发扬“求真、创新、勤奋、和谐”的党校人精神,我们特向您约写稿件,编辑出版自治区党委党校70周年校庆专刊,望全区党校系统广大教职员工、在校学员、离退休老同志和历届校友给予支持,惠赐佳作!

    一、征文对象

     全区党校系统广大教职工、学员、离退休老同志和历届校友。

    二、征稿时间

    即日起至2020年8月15日

    三、征稿内容

    围绕70周年校庆,从不同角度、不同侧面反映自治区党委党校的发展历程、发展成就、办学传统、治校精神及广大教职工、学员对党校的深情厚谊:

    1.有关“党校事业党校人”的学术探讨和“用学术讲政治”的理论文章;
    2.有关党校历史事件、重大活动和重要人物的追忆;
    3.有关恩师风范、同事情谊、师生情谊的回忆;
    4.有关党校学术传统、办学理念和学校精神的阐释;
    5.有关党校学习、生活、工作的岁月抒怀及学术成就的展示;
    6.有关党校未来发展的畅想和建议;
    7.祝贺70周年校庆的真情实感等。

    四、征稿要求

    1.来稿作品需拥护党的领导,拥护社会主义,弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量,突出政治性、学术性、思想性。
    2.来稿作品须为原创,体裁不限,小说、诗歌除外,字数5000字以内。学术文章应参照《实事求是》参考文献著录规范(见附件1)。
    3.来稿作品要紧扣主题,题目可自拟,观点正确、主题鲜明、语言简练、感情真挚、寓意深刻。
    4.来稿作品请附不超过200字的个人简介,包括作者姓名、联系方式、工作单位、职称职务、研究方向等基本信息,并自留底稿;投稿作品无论是否采用,概不退稿。稿件一经采用,按稿付酬。在校专家学者投稿一经采用可按科研管理规定计算科研工作量。
    5.所有投稿注明“题目”+“作者”+“校庆70周年”字样。

    五、投稿方式

    校庆邮箱:zzqdx_xiaoqing70@163.com
    联系电话:0991-2658224、13999830929

    我们真诚期待着您的赐稿!

    附件1: 征稿函


自治区党委党校办公室
2020年7月14日

阅读次数:680位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002