2020年07月08日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


自治区党委党校(行政学院)第五党总支离退休干部职工
第三党支部被授予先进集体称号


    离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义事业的重要力量。为表彰先进、弘扬正气,进一步引导激励全区广大离退休干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献,2020年5月29日,经自治区党委同意,自治区党委组织部、自治区党委老干部局决定:授予伊犁州老干部宣讲团等25个离退休干部集体“自治区离退休干部先进集体”称号,授予伊犁州党委党校退休干部阿斯亚·玉苏甫等50名离退休干部“自治区离退休干部先进个人”称号。

    自治区党委党校(行政学院)第五党总支离退休干部职工第三党支部被自治区党委组织部、自治区党委老干部局授予先进集体称号。

    这次受到表彰的离退休干部先进集体和先进个人,是全区离退休干部集体和个人的优秀代表。他们坚守初心使命、积极奋斗奉献,充分展现了新时代离退休干部的精神风貌。

 

撰稿:董建业
审核:董建业
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:434位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002