2020年06月04日   星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

 
弘扬先进、团结青年,我们的明天会更美好

    2020年5月4日,疏附县托克扎克镇肖古孜村举行 “五·一”劳动节、“五·四”青年节庆祝活动。庆祝活动安排了表彰先进、团员宣誓、升国旗仪式及宣讲等活动。

    庆祝大会上表彰了在脱贫致富中涌现出的养殖先进、种植先进、青年创业先进、青年就业先进,在维护稳定中涌现出的守法先进以及在防疫、脱贫攻坚、农业生产等工作中表现突出的优秀村干部共22名先进代表。表彰先进、树立典型,鼓舞村民和干部继续在维护稳定、脱贫攻坚、防疫等工作中积极进取、努力奉献,团结全体村民为实现肖古孜村更加美好的明天而奋斗。

    肖古孜村在家的33名团员庄严宣誓,要不忘习近平总书记的教导,要牢记入团时的初心,要永远跟党走,要永远听党的话,为实现中华民族复兴而奋斗。

    庆祝大会举行了升国旗仪式,全体干部和村民同唱国歌,共同庆祝“五·一”劳动节、“五·四”青年节,把爱党、爱国和爱人民贯穿于活动的始终。

    自治区党委党校驻村工作队和村两委考虑到当前村民就业和农民生产,将庆祝“五·一”劳动节、“五·四”青年节安排在了5月4日,恰逢星期一,将“一切为了人民”的思想贯彻到实际工作中。

    自治区党委党校驻村工作队为进一步加强基层组织建设,进一步夯实党的青年群众基础,近期对团员和青年状况进行了摸排,对失联团员加强服务,让他们尽早归队。在调查工作中,还有30多名青年群众有意愿加入团组织。
参加大会的有自治区党委党校驻村工作队、镇派干部、村干部及全体村民。

 

 

撰稿:闫淮鹏
摄影:谢群
审核:纪薇
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:677位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002