2020年06月04日   星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


自治区党委党校(行政学院)在“五一”国际劳动节前夕
慰问驻村点来乌务工人员


    2020年是全国脱贫攻坚的决战决胜之年,为了更好的落实自治区、喀什地区和疏附县“七个一批”扶贫措施,自治区党委党校(行政学院)用真心、真情落实就业扶贫措施,提高贫困人员的经济收入。校(院)于4月8日接收了来自校(院)15个驻村点的34名贫困群众来乌鲁木齐务工,并解决务工人员住宿及就餐问题,最大限度的减少务工人员的开支。

     喀什地区疏附籍务工人员抵乌到达自治区党校(行政学院)后,校(院)领导非常重视关心务工人员的自我疫情防控以及工作、生活状况。


    在“五一”国际劳动节前夕,副校(院)长申德英同志带领校(院)相关处室人员,来到务工人员所在就业岗位看望大家,并与他们亲切交流,详细询问务工人员的生活、工作、学习情况,并为他们带去了慰问品。

     申德英首先代表校(院)委向大家表示节日的问候,嘱咐大家在做好防控防疫的同时,积极认真的工作,遵守各单位、各岗位的规章制度、纪律要求,珍惜这次来之不易的务工机会,希望大家能够利用这次机会多学习,学习国语、学习文明健康的生活方式,用自己的双手改变生活,共同致富奔小康。

    同时,申德英也叮嘱校(院)相关部门负责的同志,要做好服务工作,积极主动帮助解决疏附籍务工人员实际困难,使他们尽快融入在乌务工的工作生活,让他们住得安心、吃得放心、工作舒心。要切实保障务工人员的合法权益,引导他们遵纪守法,确保来乌务工的各项工作顺利进行,我们一起携手共进,共同打赢脱贫攻坚战。

撰稿:张晶
摄影:陈伟、张晶
审核:陈伟 
编辑:王亚虹
信息网络中心报道 

阅读次数:981位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002