2019年11月20日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


校(院)召开学习贯彻“十九届四中全会精神”理论座谈会

    党的十九届四中全会召开前夕,校(院)召集教学教辅部门召开动员协调会,就十九届四中全会精神的学习宣传进行部署,安排任务,要求各教研部提前介入,提早关注,认真学习领会和宣传解读十九届四中全会精神。

    党的十九届四中全会召开后,根据校(院)委的安排部署,在全校教职员工中迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。校(院)专家学者多次接受各类媒体采访,在第一时间谈学习的体会和观点,进行宣传解读。

    为进一步学习宣传和贯彻落实十九届四中全会精神,11月5日校(院)召开“学习贯彻党的十九届四中全会精神”理论座谈会。自治区党委党校(行政学院)常务副校(院)长刘全山、自治区党委党校(行政学院)副校(院)长艾比•沙拉木、李省龙、段良参加会议,教研部全体教职工和各部门代表共80余人参加会议。

    会上,有7名专家学者紧紧围绕党的十九届四中全会精神,以“彰显制度优势,优化治理体系”“ 坚持和完善中国特色社会主义行政体制,实现政府治理体系现代化”“ 以制度优势提升治理效能” 等为主题作了学术交流。发言结束后,大家谈感想、谈体会,会议热烈,引起大家强烈反响。

    大家一致认为,党的十九届四中全会是在我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议。全会为新时代如何坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,指明了前进方向。我们要认真学习贯彻落实全会精神,奋发有为,只有站得更高,才能走得更远,向着坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标迈出更坚实的步伐。

    刘全山在总结发言时希望教研部教师作为政策研究者宣传者,要切实发挥自身优势,认真学习领会宣传阐释党的十九届四中全会精神,以更加坚定的信心和战略定力,担当作为,探索创新,持续深化理论与实践研究,多出高质量的科研成果,为党委和政府的重大决策服务,为创新社会治理体制贡献自己力量。

 

撰稿:艾力•色依提 张一晓
审核:艾力•色依提
编辑:王亚虹
信息网络中心报道
 

阅读次数:333位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002