2019年11月20日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院文化


致敬!不忘初心的奋斗者 牢记使命的奉献者

    在新中国成立70周年之际,为把党和国家对劳动模范的关心关爱落到实处,让劳动模范尤其是上世纪五六十年代的劳动模范切实感受到党和政府的温暖,营造共庆新中国成立70周年、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

    受校(院)领导委托,工会在国庆节前夕开展走访慰问劳动模范活动。工会的同志带着校(院)领导的嘱托和关怀,分别慰问了校(院)三位获得国家、自治区劳动模范称号的退休职工,并发放慰问金,详细了解询问了他们的身体状况、家庭生活情况,存在的困难和对校(院)工作的建议、意见。

    三位劳动模范对校(院)领导的关心表示感谢,同时表示,他们退休不离岗,退休不褪色,会继续发挥余光余热、发挥示范引领作用,不忘初心、牢记使命,为校(院)各项事业的发展继续贡献自己的力量。

    劳动模范是时代的楷模,是全社会劳动者的优秀代表,是民族的精英、国家的栋梁、社会的中坚力量,值得全社会尊敬。校(院)会一如既往关心劳动模范的生活,弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,真心真情学习劳模、宣传劳模、关爱劳模,在校(院)营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,激励广大教职工做新时代的奋斗者。


撰稿:张晶
摄影:闫瑾
审核:杨国林
编辑:王亚虹
信息网络中心报道


 

阅读次数:639位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002