2019年11月20日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 教学工作

 

2019年自治区党委党校(行政学院)在职研究生

招生入学考试圆满结束

  2019年自治区党委党校(行政学院)在职研究生招生入学考试于5月11日在我校进行。我校考生两个专业共报考919人,考点共设29个考室,近80名考务人员参加监考和考务工作。针对今年考生人数爆发式增长,为确保考试的顺利进行,校(院)委统一部署,校(院)领导督考巡考,并动员了全校各部门力量全力参与。无论考场安排,人员调配,后勤服务,安保措施,应急预案等环节都做到了精心布置,精心安排,确保万无一失。

  考前,分管校(院)领导高度重视,专门召开了在职研究生招生入学考试考务工作会。介绍了这次入学考试的基本情况,围绕考风考纪明确提出了严格要求,明确要求压实责任、责任到人,确保考试整个过程规范有序。

  考试期间,校(院)委常务副校(院)长刘全山、副校(院)长段良、黄加元等领导对考试工作进行了全面的督查和巡视。本次考试,所有监考人员恪尽职守,严格执行考场纪律,认真维护考场秩序,整个考试过程井然有序,在全体考务人员的共同努力下,2019年自治区党委党校(行政学院)在职研究生招生入学考试圆满结束。

 

撰稿:苏伟

摄影:苏伟  

审核:祝晓军 

信息网络中心报道

 

阅读次数:8125位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002