2019年11月20日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 通知公告



关于举办党干校教师系列及社科研究系列

专业技术人员继续教育培训班的通知


伊犁哈萨克自治州党委党校(行政学院)、社会主义学院、讲师团,各地(州、市)党委党校(行政学院)、社会主义学院、讲师团,自治区各大专院校、工青妇干校、社科院、讲师团:


    为提高党干校教师系列及社科研究系列专业技术人员整体素质,自治区党干校教师专业职称改革办公室根据《新疆维吾尔自治区专业技术人员继续教育条例》的有关规定并经自治区人社厅批准,决定在自治区党委党校(行政学院)举办2019年度党干校教师系列及社科研究系列专业技术人员继续教育培训班,现将有关事宜通知如下:


    一、培训对象


    1、2019年和2020年符合晋升专业技术职务条件的乌鲁木齐辖区内党干(院)校教师,自治区社科院及各大专院校社科研究人员和地(州、市)、县(市、区)党干(院)校拟晋升职称的教师及科研人员。
    2、按有关规定,需参加继续教育培训的人员。
    3、所在地(州、市)今年不具备举办继续教育培训班条件的党干(院)校教师及社科研究人员。


    二、教学内容及教学安排 


    教学形式充分利用网络平台和共享资源,教学内容按自治区有关专业技术人员继续教育指定教学内容进行。公需科目实行网上培训(需登录人社厅继续教育网站自学)。专业课采取集中培训的方式进行,课时量不少于120个课时,参加培训人员完成规定的课时并经考核合格,予以颁发《继续教育培训合格证书》,作为今明两年晋升高一级专业技术职务的必备条件。


    三、其它事项


    本期培训班为脱产学习,汉语授课,食宿自理。参加培训人员要自觉遵守各项规章制度及纪律,达不到规定课时量者,不予颁发证书。


    本期培训班5月20日报到,5月21日—6月4日集中培训,报到时需交近期1寸免冠照片2张,收费标准按自治区有关规定执行。


报名地点:自治区党委党校工作处(乌鲁木齐市西后街22号)


联系人:张忠林  郑红

联系电话:0991—2628048、2658314


四、请各地(州、市)级党校及时通知所属县(市、区)级党校及有关单位。





                                                                           自治区党干校教师专业职称改革办公室
                                                                                     2019年4月8日

阅读次数:11626位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002