2019年01月21日   星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


自治区党委党校(行政学院)举行2018年秋季学期毕业典礼

    2018年12月27日,校(院)举行2018年秋季学期毕业典礼。自治区党委常委、党校校长、行政学院院长纪峥出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。会上,纪峥同志紧密结合新疆工作实际,站在为新疆稳定发展、建设一支“政治上坚强有力、经得起风浪考验的高素质干部队伍”的高度,作了题为“党员领导干部要自觉做对党绝对忠诚的表率”的重要讲话。

    讲话强调,全区党员领导干部要强化“四个意识”、做到“两个维护”,始终把党的政治建设摆在首位,严守反分裂斗争纪律,在严肃的党内政治生活中锤炼党性;要坚定理想信念、筑牢精神支柱,在深入学习上下功夫,在融会贯通上勤思考,在实践转化上见成效;要弘扬优良作风、永葆政治本色,强化政治担当,坚持真抓实干,践行根本宗旨;要强化自我提升、练就过硬本领,着力提高政治能力、领导能力和专业能力,在坚定理想信念、改进工作作风、提升履职能力的过程中,锤炼对党绝对忠诚的政治品格,自觉做对党绝对忠诚的表率。

    会议要求,全体学员要认真学习、深刻领会纪峥常委的讲话精神,以高度的政治责任感、强烈的使命担当,把对党绝对忠诚落实到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉上,落实到改造主观世界、坚定理想信念、锤炼坚强党性的思想自觉上,落实到聚焦总目标、打好“组合拳”的行动自觉上。全体教职工要以更高的政治站位加强党校政治建设,一切办校治学活动都要围绕提高党员干部的政治素质、理论水平、党性觉悟来展开,把对党绝对忠诚、政治上绝对可靠作为检验办学效果的试金石,扎实做好教学科研、决策咨询和管理服务各项工作。

    毕业典礼上,3位学员代表作了汇报发言。大家一致反映,通过在校(院)的学习培训,进一步坚定了理想信念、强化了党性修养,厚实了知识储备、锤炼了务实作风、提高了履职本领。并表示,回到工作岗位后,要切实把学习成果转化好、运用好,勇于担当作为,在工作岗位上不断取得新成绩、作出新贡献。

    会议由常务副校(院)长刘全山主持。自治区有关部门领导和全体教职员工参加了毕业典礼。本期6个班次203名学员毕业。

撰稿:张冬丽
摄影:佘建民
审核:钱风
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

阅读次数:2375位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002