2019年11月20日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 学员管理


致敬改革开放40年 不忘初心砥砺前行

——2016级新疆党校经济学在职研究生班


    40年改革开放,40年沧桑巨变。12月18日上午10点整,2016级经济学在职研究生班全体学员在自治区党委党校大礼堂收看庆祝改革开放40周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

    改革开放代表着中国共产党开启第二次革命,代表中华民族复兴大业的新起点,代表一部伟大史诗的新篇章!在和田地区基层工作的学员穆拉迪力在收看后激动地表示;“今天回顾了改革开放40周年的风雨历程,党团结带领全国各族人民不懈奋斗,推动我国经济实力、科技实力、国防实力、综合国力进入世界前列,推动我国国际地位实现前所未有地提升,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的变化,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方!这40年间取得如此巨大成就的原因,我们一定不能忘记的关键性因素:中国共产党的正确领导!特别是十九大以来的新时代,在习近平总书记的领导下,掀开了改革开放新的历史篇章!作为一名基层干部我深感自豪,相信在党的领导下、在各族人民的共同努力下,中国的发展会越来越好!人民对美好生活的向往来日可期!”

    40载栉风沐雨,40载春华秋实。改革开放如一把时间刻刀,深刻改变了中国,也广泛影响着世界。生长于这个波澜壮阔的时代,无数人的命运因为改革开放而改变。这场“中国的第二次革命”,不是速战速决的赛跑,而是不断爬坡过坎、永无止境的旅程。这是向世界的宣示,也是对中国的期许:下一个40年,定让世界更加刮目相看。中国,继续加油!

撰稿:研究生部
审核:阿依西古丽
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

阅读次数:20802位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002