2019年07月24日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


图书馆捐书助力警民共建

    2018年12月6日下午,由自治区党委党校图书馆与武警乌鲁木齐市支队机动一中队和二中队共同举办的“警民共建捐书刊活动”,在武警中队三楼会议室举行。自治区党委党校图书馆馆长芦嵘、副馆长雪合来提,图书馆各科室主任及武警官兵参加了此次活动。

    警民共建活动在机动大队教导员闫廷伟热情洋溢的致辞中拉开了序幕。随后,芦嵘馆长代表自治区党委党校图书馆与武警机动一中队、二中队分别签署了《警民共建活动协议书》,并向武警官兵们致以真挚的问候,表达了警民团结一条心,共建美丽新疆,为打好“组合拳”,实现总目标共同奋斗的美好期望。

     参加活动的图书馆领导为武警官兵送上了精心挑选的3000多册书刊。活动在全体人员热烈的掌声中落下帷幕。

    本次警民共建活动,为图书馆职工提供了一个向武警官兵们学习的机会,学习他们严守纪律、勇往直前、无私奉献的精神,而与图书馆职工的相互交流也让官兵们了解到了更多的社科理论,特别是党建知识,双方都能够在相互学习、相互促进中共同提升。进一步提升了警民之间的感情。

    今后,图书馆将进一步加强警民共建工作,以实际行动支持部队建设,同心同德,携手并肩,保持良好的警民关系,共同为实现新疆稳定和长治久安总目标做出更大贡献。

撰稿:金钰
摄影:张军
审核:芦嵘
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:7064位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002