2018年12月19日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

坚定信念 勇于实践

为维护新疆社会稳定和长治久安做出更大贡献
------肖古孜村庆“七•一”大会暨优秀党员表彰大会新闻稿

   2018年6月30日,肖古孜村举行庆“七•一”大会暨优秀党员表彰大会。

   大会开始,全体党员重温了入党誓词。

   大会表彰了在维护社会稳定、脱贫致富、树立新文明生活等方面涌现出的8名优秀共产党员。
 

    优秀党员代表在发言中号召全村党员做到:永远信仰共产主义,做习近平新时代中国特色社会主义的学习先行者、理论传播者、事业践行者;坚决与“三股势力”作斗争,坚决与党内“两面人”作斗争,坚决与一切“不正之风”作斗争;坚决维护各民族团结,做维护民族团结和祖国统一的表率;在中华民族奔向全面小康的道路上,做先行者和引导者,宣传员和动员者。他在发言中坚信:伟大的祖国正奔向中华民族伟大复兴的光荣道路上,在伟大的中国共产党的领导下,经过一代代人接续努力,伟大的奋斗目标一定会实现,强国目标一定会实现,小康社会一定会实现,共产主义一定会实现!
    自治区党委党校驻村工作队队长刘国庆从继承优良传统增强党员的历史使命感、践行宗旨争做忠诚干净担当的共产党人、从严治党发挥党组织的领导核心作用等三个方面进行了总结性讲话。他在讲话中希望:各位党员要以此次表彰大会为契机,深入学习领会并宣传党的十九大精神,坚决按照党章的要求,严格按照党规党纪要求,坚决维护社会稳定,坚决落实好扶贫攻坚任务要求,坚决与“三股势力”作斗争,坚决与党内“两面人”作斗争,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,艰苦奋斗、勇于探索,发挥先锋模范作用,发挥党组织的核心领导作用,努力把肖古孜村建设成为美丽、和谐、富裕的新农村。他在讲话中提到:7月1日,自治区党校将举行向全体村民赠送老花镜、近视镜现场服务活动。
    自治区党委党校驻肖古孜村工作队、疏附县托克扎克镇派村党员干部、肖古孜村全体党员、党员发展对象和全体村干部参加了庆祝表彰大会。


撰稿:闫淮鹏
审核:刘国庆
编辑:蔡琴

阅读次数:966位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002