2018年11月17日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 教学工作

中共中央党校(国家行政学院)

经济学部樊继达教授为MPA新疆班精彩授课


    根据教学计划安排,2018年6月25日至30日,中共中央党校(国家行政学院)公共管理教研部教授、博士樊继达老师,利用4天的时间,集中为MPA新疆班学员精彩讲授了《公共经济学》。樊继达教授专业理论功底深厚、教学经验丰富,课堂教学深入浅出、精彩纷呈,本次授课内容涵盖了公共经济导论和前沿、公共产品、公共选择、公共收入、公共支出、政府间的财政关系,以及习近平新时代中国特色社会主义经济思想等有关内容。


 
    学员们通过认真聆听樊教授的精彩授课,一致表示收获颇丰,受益匪浅。学员们一致认为樊教授的课程有几个突出特点:一是理论讲解透彻,课堂贴合实际。课堂选用的案例都是工作中、生活上的典型实例,理论联系实际,学员理解深刻。二是教学方式灵活,学员反响较好。课堂采取老师讲解理论与学员分享案例相结合的方式授课,互动较为充分,反响普遍较好。三是案例教学独到,学习氛围热烈。本次教学案例采用社会热点问题,分组与实际贴合,学员讨论热烈,师生间课堂互动较好,能够促进学员积极主动思考,学有所获。
 


    本次授课在浓厚的学习氛围中圆满结束,学员们纷纷表示对中央党校(国家行政学院)安排的下次授课充满了强烈期盼。

撰稿:2017级MPA新疆班学员张鹏飞

阅读次数:17106位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002