2018年06月25日   星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

校(院)召开以“奋斗写青春•奉献新时代”为主题的
青年教职工座谈会

    6月8日上午,校(院)召开了以“奋斗写青春•奉献新时代”为主题的青年教职工座谈会。此次座谈会主要是了解和掌握青年教职工队伍成长发展中的思想动态,加强与青年教职工的交流沟通。来自校(院)各个岗位的48名青年教职工代表参加了座谈会。
    座谈会伊始,大家集中观看了《青年榜样习近平》,从中汲取力量。随后,校(院)优秀青年骨干教师代表分别通过讲述自身成长经历,分享体会、分享认识、分享经验。政治学教研部副主任祝辉强调,青年人在党校要做好“定位、定标、定神”;行政学教研部主任助理姜禾从坚定信念、做实干家等方面告诉青年教职工在工作中要不怕挫折,敢闯敢试才能成就自己;实事求是杂志社副编审曹李海则说“板凳要坐十年冷,文章不写一句空”,告诉青年教职工做人做学问要沉得住气、耐得住寂寞。
    通过交流互动,大家纷纷表示,聆听发言的过程也是一个学习的过程,拓展了思维,鼓舞了斗志,增添了为党校作贡献的动力和决心。
    在听取青年干部的发言后,副校(院)长贺萍作了热情洋溢的讲话,对青年教职工关心的一些问题和困惑进行了回应,并结合自己在校(院)的工作经历和体会,在肯定的基础上对青年教职工提出了殷切期望。一是要树立自信,让“我们行、我们能”成为青年教职工成长的座右铭。在工作和学习中要敢闯敢干,敢于去尝试,敢于成功;二是要有新气象,青年教职工要多一些朝气、少一些暮气,展示新面貌、新气象,体现党校教职工良好的精神风貌;三是找准努力的方向和目标,一件事接着一件事的去做,一个目标接着一个目标的去实现,真正做到勤奋做事、踏实做人。
     副校(院)长贺萍、组织人事处处长刘洪涛、机关党委副书记杨国林、工会主席栗英思特邀出席并座谈。

撰稿人:王兆瑞
审  稿:栗英思
摄   影:巴力恒
编辑:蔡琴

阅读次数:712位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002