2018年05月24日   星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 通知公告


关于申报2018年度全国党校(行政学院)系统

重点调研课题的通知

 

各教研部、决策咨询部、图书馆、杂志社、信息网络中心:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强对重大理论和现实问题的调查研究,更好地发挥全国党校(行政学院)系统整体优势,根据《中共中央党校2018年工作要点》(中校发〔20181号),现将2018年度全国党校(行政学院)系统重点调研课题申报有关事项通知如下:

  一、选题要求请各部门认真组织教研人员学习研究《2018年度全国党校(行政学院)系统重点调研课题选题方向》(附件1),结合我区实际和各自学科研究方向,紧紧围绕上述选题进行申报。具体研究题目由申报人自定。

二、申报要求:课题申报需填写《全国党校(行政学院)系统重点调研课题申报书》(附件2)、《全国党校(行政学院)系统重点调研课题论证活页》(附件3),相关材料可以从校园网科研之窗“通知公告”栏目和科研处工作QQ群(315848066)“文件”中下载。申请书和活页一律用计算机填写。

三、研究周期:本类课题为年度课题,须在一年内完成并提交结项成果,由中央党校(国家行政学院)科研部组织进行结项。

四、课题结项形式分为成果结项和鉴定结项两种:

(一)成果结项。凡被中央党校《思想理论内参》和《研究报告》采用一篇者,结项等级为合格;采用两篇者,结项等级为良好;采用三篇及以上或有一篇得到中央领导肯定性批示者,结项等级为优秀。在全国核心期刊上发表标注为该课题结项成果的学术论文或调研报告,发表一篇者,结项等级为合格;发表两篇者,结项等级为良好;发表三篇及以上者,结项等级为优秀。

(二)鉴定结项。其他结项成果,包括已出版的课题相关专著及教材等,连同最终提交的结项报告,由中央党校科研部邀请有关专家进行双向匿名鉴定,并评出优秀、良好、合格、不合格四个等级。

(三)无论成果结项还是鉴定结项,均需提交一篇不少于1.5万字的最终结项报告。

五、申报时间:有意申报者务必于2018年5月23日(周三)之前将申报材料电子版(申请书和活页)发送至科研处邮箱(xjdxkyc@sina.com),不需报送纸质版。由科研处审查推荐后统一印刷报送中央党校(国家行政学院)。

 

联 系 人:魏婷

联系方式:0991-2613498

 

附件:

1.2018年度全国党校(行政学院)系统重点调研课题选题方向

2.全国党校(行政学院)系统重点调研课题申报书

3.全国党校(行政学院)系统重点调研课题论证活页   

  

                                 科 研 处

                             2018515

阅读次数:538位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002