2018年09月21日   星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


托克扎克镇肖古孜村在国家安全日举行升旗仪式

    2018年4月15日是国家安全日,托克扎克镇肖古孜村10点举行升旗仪式。党员、干部、村民和学生等1317人共同唱起国歌,祝福国家稳定繁荣富强。

    升旗仪式后,由工作队陈旭宏同志领读,参会人员进行公民宣誓,坚决维护国家安全。 镇驻村干部、村支部书记伊斯拉木江•吾买尔宣读了国家安全日有关文件精神,宣讲了习近平总书记有关国家安全的重要讲话精神。

    村民萨吾尔•尼亚孜和村干部比力克孜•铁木尔代表村民和村干部进行了发声亮剑。村民萨吾尔在发言中讲到,要同三股势力坚决斗争到底,坚决维护国家的安全和稳定。村干部比力克孜发言中讲到,要加强民族团结,反对民族分裂,坚决维护社会稳定。

    升旗仪式后,自治区党委党校驻村工作队副队长伊利哈木•木塔力甫给党员代表颁发了“三老”人员补贴。


撰稿:闫淮鹏
摄影:阿依努尔(村团支部书记)
审核:刘国庆 伊利哈木•木塔力甫
编辑:王亚虹
信息网络中心报道
 

阅读次数:2197位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002