2018年06月25日   星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 学员管理


凝神  聚魂  锻体

——2018年春季学期师资班全体学员“整装待发”

    2018年2月28日下午,自治区党校、新疆行政学院春季学期开学典礼在校(院)礼堂雄壮的国歌声中拉开帷幕。来自全疆各地州、县(市)委党校、行政学院的32名师资班学员,着装整齐、精神抖擞,聆听了自治区党委常委、组织部长,自治区党校校长、行政学院院长马学军的重要讲话,进一步明确了党校人牢固树立“四个意识”重大意义,起到了凝神聚魂的作用。

    翌日,天公似乎也要考验我们这批学员的身体素质和意志品质。上午是阴冷的天气,下午会操则飘起了鹅毛大雪。但是,无论天气如何的变幻莫测,气温如何的寒冷刺骨,大家仍然以饱满的热情和扎实的作风,保质保量的完成了军训任务,锻炼了体魄、磨炼了意志、增进了团结。这不,师资班学员有小诗一首是为“赞”!

    雪花头上飞,雨水脚下淌。淋了衣裳,湿了鞋,乱了头发,冻了手。冰冷的是天,火热的是心,更浓的是情。一天之间忘了冷,一日之内炼了魂,强了身,健了体,深了情。

 

撰稿:李烨(师资班学员)
摄影:李烨
审核:朱艳华
编辑:王亚虹

阅读次数:7136位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002