2018年06月25日   星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


自治区党委组织部副部长、自治区“访惠聚”驻村工作领导小组
办公室副主任林炜到伊什来木其村慰问驻村工作队


    2018年2月17日,自治区党委组织部副部长、自治区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室副主任林炜,看望慰问自治区党委党校在疏附县伊什来木其村开展“访民情、惠民生、聚民心”活动的驻村工作队队员。

     林炜说:春节期间,全体“访惠聚”工作队队员根据工作要求坚守在岗位上,非常辛苦,向全体队员送上节日的祝福。表达了自治区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室对驻村工作队的亲切关怀,并且对工作队的工作成绩给予了充分肯定。希望驻村工作队一如既往,再接再厉,认真落实党和政府的各项惠民政策,着力解决好群众的困难,切实提高群众的获得感和幸福感,做好社会面管控工作,维护社会稳定、确保长治久安。

撰稿:卫晶淼
审核:哲文
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:1505位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002