2018年06月25日   星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

伊什来木其村开展欢度春节暨“民族团结一家亲”联谊活动

    在新春佳节来临之际,伊什来木其村开展欢度春节暨“民族团结一家亲” 联谊活动,希望通过这样的活动,让干部和村民走动多起来,关系密切起来。

    自治区党委党校副校长、驻村工作队总领队、驻伊什兰木其村工作队队长、村第一书记张卫兵代表“四位一体”的全体干部向全村百姓送上了春节的祝福,并且科普了春节的来历和习俗。联谊活动中,大家表演了独唱、合唱、舞蹈、乐队演奏等文艺节目,积极踊跃地参加趣味运动会和拔河比赛。

    驻村工作队买了60公斤大米、50公斤胡萝卜、20公斤牛肉、10公斤食用油,在村委会大院做了一大锅抓饭。大家坐在一起,同吃一锅抓饭,拉进了距离,增进了交流,像真正的一家人一样,让民族团结这个种子深入每个人的内心,让民族团结之花常开常盛。


撰稿:卫晶淼
摄影:李振江
审核:哲文
编辑:王亚虹
信息网络中心报道
阅读次数:1421位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002