2018年12月19日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

我们的“家长”来了,刘校长来看我们了!

    2018年1月31日,自治区党委党校的10名深度贫困村第一书记踏上了新征程,分别奔赴喀什疏附县站敏乡、木什乡开展脱贫攻坚工作。

    第一书记们已经到了三天了,光听他们在电话里汇报工作、生活情况,自治区党委党校常务副校长刘全山还是放心不下,他要亲自去看看他们,亲眼看看第一书记们的工作、生活实际情况。

    2月4日,刘全山带队来到了喀什疏附县,自治区党委党校10名深度贫困村第一书记和36名“访惠聚”工作队员都高兴地说:“我们的“家长”来了,刘校长来看我们了!”。

    刘全山一到村队就投入到工作中,参加了“访惠聚”驻村工作队的升旗仪式,走访慰问了困难党员群众,详细了解了10个深度贫困村的具体困难,听取了第一书记今后的工作思路,并提出了意见和建议,要求第一书记们要发扬政治坚定、理论精准、求真务实、道德高尚的自治区党校精神,冲锋在前,敢于担当,坚决完成脱贫攻坚任务。同时,看望了“访惠聚”驻村工作队员们,给他们带去了慰问品、慰问金,为继续驻村的干部鼓劲,为返程回校的队员送行。广大群众知道他来了,都情不自禁地把他围在中央,热烈的掌声,久久不停。

撰稿:王剑剑
审核:刘洪涛
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:1762位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002