2018年06月25日   星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 教学工作


自治区党委党校在职研究生伊犁教学点
2017年下学期期末考试顺利进行

    自治区党校伊犁教学点2017年下学期在职研究生期末考试于1月6日在州党校多功能厅举行。考前校委委员杨萍对考场布置、监考人员纪律、考生纪律、考试工作安排等工作做了要求,要求监考人员一是要从思想上高度重视监考工作,通过严格的监考,展示党校研究生教育工作的严肃性和公平性;二是监考人员一定要遵守监考工作纪律,在监考过程中,“严”字当头,严格按照《自治区党校研究生部考务管理工作规程》的要求,精心安排布置考场,认真检查每一个座位和考生考号,把工作做细做实。同时,认真选聘了2名坚持原则、敢于负责、业务熟练的监考人员,做到秉承执纪,不徇私情、不徇私舞弊;只有监考人员的监考都严格了,才能真正体现公平、公正。期末考试是对研究生教育工作和学生学习的一次检验,对于促进学生学习和培养干部有着重要作用,监考人员在监考过程中,一定要按照工作流程进行,强化责任心,做好本次考试的监考工作。为确保试卷万无一失、不出差错,伊犁教学点安排专人负责接收试卷,做好保密工作。
 
    本次考试共分二个考场,其中1月6日上9:00-11:30为闭卷考试,1月6日下午14:30-17:00为开卷考试。应参加考试的学生含2016级、2017级经济管理专业两个年级共40余人次。

    依据《自治区党校在职研究生学习成绩考核办法》,参加面授的课时达不到三分之二的学员,不允许参加正考,故取消2016、2017级共10名学员正考资格。

    校委委员杨萍参加了巡考工作。所有监考老师认真负责,考场秩序井然有序,作弊现象大幅减少,考风考纪明显改善。
 
撰稿、摄影:伊犁州党校研究生办
审核:张建疆
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:9999位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002