2018年01月21日   星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


肖古孜村开展“迎新年·民族团结一家亲”联谊活动

    元旦的肖古孜村文化活动室,张灯结彩,欢声笑语。2018年1月1日中午,肖古孜村开展“迎新年·民族团结一家亲”联谊活动,校(院)副校长(副院长)艾比布拉·阿布都沙拉木、校(院)第四批“访惠聚”驻村工作总领队张卫兵和来自党校的结对认亲干部约40余人参加了活动,大家与结对亲戚们围坐在一起,聊家常、话团结、谈发展、送祝福。

    自治区党委党校副校长艾比布拉·阿布都沙拉木为活动致辞,回顾了2017年“民族团结一家亲”活动取得的丰硕成果,大家共同举杯迎接新年的到来。活动期间,大家嘘寒问暖,敞开心扉,聊聊一年的收获,说说新年的愿望,心与心的距离更近了。伴随着音乐的响起,干部和自己的亲戚们共同跳起了“麦西莱甫”,将活动进一步推向了高潮。

    艾比布拉的亲戚麦麦提敏·麦麦提说:“今天活动搞得特别好,让我们觉得这个元旦过得特别有意义,我们一块吃饭,跳麦西来甫。各民族就像石榴籽一样紧紧抱在了一起,真希望这种活动能长期进行下去。”

    通过联谊活动,构筑起你中有我、我中有你,谁也离不开谁的命运共同体,营造出各民族交往交流交融的良好氛围,增进了各民族同胞之间的友谊,为今后开展民族团结进步工作打好坚实的基础。

 

撰稿:张超
摄影:张超
审核:伊利哈木·木塔力甫
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

 

 

 

阅读次数:2025位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002