2018年01月21日   星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 科研动态


全疆党校、行政学院系统学习宣传贯彻落实党的十九大精神
暨第十七届理论研讨会、第九届优秀科研成果颁奖大会
在自治区党委党校召开

    为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区党委九届四次全会精神,动员全疆党校、行政学院系统广大教研人员,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,紧紧聚焦社会稳定和长治久安总目标,在新时代谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章。自治区党委党校、新疆行政学院于12月13日,组织召开“全疆党校、行政学院系统学习宣传贯彻落实党的十九大精神暨第十七届理论研讨会、第九届优秀科研成果颁奖大会”。

会议现场

    会议由自治区党委党校副校长、新疆行政学院副院长艾比布拉•阿布都沙拉木同志主持,自治区党委党校常务副校长、新疆行政学院常务副院长刘全山同志,自治区社科联党组成员、副主席叶尔克西•库尔班拜克同志,自治区党委党校副校长、新疆行政学院副院长贺萍、李省龙同志,新疆社会科学院哲学研究所副所长、研究员何运龙同志,全疆各地州市、县市区党校、行政学院的领导、参会代表,自治区党校(院)各教研部的教师、机关各处室的领导及各新闻媒体的记者共160多人参加了会议。

    会议开幕式上,副校(院)长贺萍同志宣读了《关于表彰全疆党校、行政学院系统第十七届理论研讨会获奖论文的决定》和《关于表彰全疆党校、行政学院系统第九届优秀科研成果评奖获奖单位和个人的决定》,副校(院)长李省龙同志宣读了《全疆党校、行政学院系统2017年度课题立项通知》,之后举行了隆重的颁奖仪式。

为理论研讨会获奖论文代表颁奖

为优秀科研成果评奖获奖者颁奖

为“优秀科研管理工作者”颁奖



为“科研工作组织奖”获奖单位颁奖

    常务副校(院)长刘全山同志在开幕式上,发表了“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创全疆党校、行政学院系统科研工作新局面”的讲话,就全疆党校、行政学院系统深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》、中央关于新疆若干历史问题研究座谈会精神、自治区党委九届四次全会和全区党校工作会议精神进行了详细部署,围绕加强新型智库建设和科研协作,提高党校、行政学院科研整体水平统一了思想、明确了方向,对推进党校、行政学院系统科研工作新发展提出了具体的要求。

常务副校(院)长刘全山同志讲话

    来自全疆各级党校、行政学院的哈尔克木、陈宏、张磊等10名专家学者,紧紧围绕深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、社会稳定和长治久安总目标等内容,进行了大会交流发言。

 与会代表进行大会交流

    在下午进行的分组讨论中,与会代表秉着对党校事业高度负责的态度,紧紧围绕会议主题和常务副校(院)长刘全山同志的讲话精神,紧密结合各地实际,进行了更加广泛深入的交流,并对如何推动全疆党校、行政学院系统科研工作提出了很好很具体的意见和建议。

各组代表交流讨论成果

    闭幕式上,各组的代表围绕如何深入学习宣传贯彻落实好党的十九大精神、如何学习宣传贯彻落实好中央新疆关于新疆若干历史问题座谈会精神和如何贯彻落实好全区党校工作会议精神、进一步加强党校工作等内容,交流了分组讨论的成果。

艾比布拉•阿布都沙拉木同志总结讲话

    最后,副校(院)长艾比布拉•阿布都沙拉木同志对本届理论研讨会和科研成果评奖工作进行了总结,对全疆党校、行政学院系统2018年科研工作的主要任务和科研协作的主要内容进行安排,并就如何坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全疆党校、行政学院系统科研工作再上新台阶提出了明确的要求。


撰稿:马于树
摄影:佘建民、马于树
审核:艾比布拉•阿布都沙拉木
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:4044位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002