2018年07月17日   星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻

 

         新疆党校2014级在职研究生毕业论文二次答辩顺利结束

 

    根据校(院)研究生部年度教学计划安排, 2017年12月8日在自治区党校举行中央党校、新疆党校2014级在职研究生毕业论文二次答辩会。来自自治区党校经济学、行政管理学等各学科专家学者们组成了答辩委员会。

    此次答辩有2014级行政管理专业、经济管理专业和中央党校经济学专业共计52名学员参加。研究生部和答辩委员会一贯坚持高标准、严要求的宗旨,确保每一位学员的毕业论文都达到了毕业要求。在这次二次答辩中,各位学员或针对自己首次答辩存在的主要问题进行剖析、阐述自己首次不通过的原因以及这次做出的修改完善,或针对答辩委员会委员所提出的问题进行深刻分析作出解答,答辩准备都较为充分,态度诚恳,虚心受教。答辩委员会委员们严谨尽职,从不同的角度对学员的论文和阐述进行分析提问,或询问其论文主要观点、主要对策进一步细致深化之处,或探讨其论文细节的完善之处,或与学员交流毕业论文写作的心得体会,认真细致的听取每位学员的见解,并现场对学员的论文答辩情况进行逐一评议、对学员是否通过论文答辩做出决议,决议打分采取无记名方式进行。

    作为主要实施部门,校(院)研究生部全体同志上下一心、分工明确、团结协作,从答辩方案的制定、答辩委员的聘请到答辩教室的布置均做得细致有序,同时在全校各有关部门的大力配合下,确保了此次毕业论文二次答辩工作的顺利完成。

 

撰稿:王帅

摄影:田芸

审核:张建疆

编辑:邱永强

信息网络中心报道

 

阅读次数:5118位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002