当前位置: 主页 > 新闻中心 >

心语心愿 心疆如锦--离退休职工迎新年联欢会

发布时间:2021-12-30 17:37   点击量:


      瑞雪纷飞辞旧岁,欢歌笑语迎新年,12月29日,自治区党委党校(行政学院)离退休干部工作处党支部举行迎新年联欢会,40余名离退休党员干部参加了活动。联欢会由罗西玲、胡正军主持,离退休干部工作处党支部书记、处长杜兴越代表校(院)发表了热情洋溢的新年致辞。


224816352_副本.jpg


      联欢会在全体人员合唱《祖国不会忘记》歌曲中拉开了序幕,老同志们的节目丰富多彩,张秀英、张兰花等演唱的戏曲《谁说女子不如男》铿锵有力,约提库尔•艾力、高仲霞演唱的京剧沙家浜片段《智斗》赢得了大家的阵阵掌声,韩兰英、雷宁等的旗袍秀表演仪态万千、优雅温婉,柯晓红的维吾尔族舞蹈《美丽的阿图什》将联欢会推向高潮,离退休干部工作处党支部为老同志们表演了手语歌曲《唱支山歌给党听》。在精彩的节目中穿插的党史知识问答,老同志们从举手回答到不断抢答,掌声一次次响起,一次比一次热烈。最后大家跳起欢乐的《麦西来甫》。整个活动生动展示了校(院)离退休党员干部昂扬向上、健康文明的精神面貌。




1633336962_副本.jpg












      活动结束后,大家合影留念。


      昨天,老同志用辛勤汗水谱写校(院)壮丽的创业诗篇,今天,老同志们余热生辉,心系校(院)。离退休干部工作处党支部将继续努力,将党史学习教育活动成果转化为前进动力,贯彻落实习近平总书记在全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会上的重要指示精神,建设“让党放心,让老同志满意”的模范部门,用心用情精准服务,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。



撰稿、摄影:胡霞

审核:杜兴越

编辑:王亚虹

信息技术部报道